Die Erstkommunion

Die Erstkommunion feiern wir am Sonntag, 16. Mai 2021 um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Oberleutasch.

Wir bitten Euch aufgrund der eingeschränkten Kirchenbesucherzahl den Familien der Erstkommunionkinder an diesem Tag den Vortritt bei den Messen zu lassen!

Die Erstkommunion ist ein wichtiges Fest – für die Kinder, für die Kirchengemeinde und für die Familien.

Dem ersten Empfang des Leibes Christi gebührt ein würdiger Rahmens und einer guten Vorbereitung. Es steckt viel Arbeit und Liebe in der Vorbereitung der Kinder und der Feier durch den Religionslehrer der Volkschule Leutasch, die Tischmütter und die vielen HelferInnen.

Projekt Erstkommunion – Verleih da es uns ein großes Anliegen ist, dass weiterhin bei der Erstkommunion die Buben mit dem LUITASCHER JANKER und die Mädchen mit WEISSEN KLEIDERN gehen können, möchten wir einen Verleih mit kleinem Unkostenbeitrag starten, nähere Infos dazu findet ihr hier:Projekt Erstkommunion 1