Katholisches Bildungswerk Tirol/ Kontakt Kaffee Leutasch

Der katholische Familienverband Tirol und Kontakt Kaffee Leutasch

Einladung zum Vortrag – Welcher Sinn steckt im Leid? – Antwortsuche aus dem Glauben

Donnerstag, 08. September 2022 um 19.00 Uhr im Waldheim, bei den Kreuzschwestern, Kirchplatzl 140, 6105 Leutasch

Referent: Karl Furrer, Religionspädagoge, Erwachsenenbildner, Seelsorger aus der Schweiz

nähere Informationen findet ihr hier: KBW Leutasch

Achtung, der Vortrag findet nicht im Pfarrwidum sondern im Waldheim statt. Danke!!!!

Katholisches Bildungswerk Leutasch sagt DANKE!!!

Vergelt´s Gott für die tolle Unterstützung beim Sommermarkt!!!! Über 40 Kuchen haben zum Gelingen beigetragen.

Jeweils 500,– konnten für „BIRANETHIOPIA Licht für Äthiopien“ und “ Arche Herzenabrücken“ ( Verein zur Unterstützung Kinder und Jugendhospiz, Seefeld) gespendet werden. Ein „Notgroschen“ liegt für akute Anliegen bereit, selbstverständlich werden private Hilfen diskret und unbürokratisch behandelt.