Katholisches Bildungswerk Tirol/ Kontakt Kaffee Leutasch und Tiroler Familienverband

Der katholische Familienverband Tirol und Kontakt Kaffee Leutasch

Informationen Tag des Lebens gibt es hier: https://aktionleben-tirol.org/de/ueber-uns/tag-des-lebens.php

Anlässlich des „Tag des Lebens“ am 01. Juni, gibt es auch heuer wieder hochwertig befüllte Überraschungssäckchen gegen eine Spende von € 5,–. Der Erlös hilft schwangeren Frauen in Not. Vergelt´s Gott!!

Die Säckchen werden vor und nach den Gottesdiensten in den Kirchen Unter- und Oberleutasch verkauft.

Der katholische Familienverband Tirol

Projekt „Gutes Leben“ – 6 Herausforderungen für das Jahr 2022 – – Machen Sie mit! Es lohnt sich! „Gutes Leben“ – jetzt als App! Broschüren liegen in der Kirche Oberleutasch zum Mitnehmen auf oder zum download unter dem Suchbegriff „Gutes Leben“ auf der Homepage vom katholischen Familienverband!

Weitere Informationen über den Katholischen Familienverband und Anmeldemöglichkeit findet ihr hier: Familienverband Tirol