Mesner

Unsere Mesner

Ober- und Unterleutasch

Mesner

Die Pfarre Oberleutasch sucht ab sofort einen Mesner/in!!

Seit ein paar Jahren haben wir keine/n hauptverantwortlichen Mesner/in für unsere Pfarre. Wir sind natürlich sehr dankbar, dass Peter mit Marlene und seinem Team, Heidi, Birgit, Petra, Agnes, Cornelia, Maria-Theresia, Angelika mit ihren Damen die Pfarrkirche schmücken, reinigen, die Wäsche erledigen, die Kerzen betreuen, die Kirche verlässlich auf- und zusperren und bei den Gottesdiensten, Hochfesten, Taufen, Trauungen mesnern. Nur durch diesen Zusammenhalt hat es auch immer funktioniert und es ist „immer irgendwie weitergangen“.

Aufgrund einer Veränderung such wir nun aber zum sofortigen Eintritt eine/n hauptverantwortlichen Mesner/in! Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 5 Stunden auf geringfügiger Basis! Sie beinhaltet die Vorbereitung und Mitwirkung der Samstag Vorabend-, der Sonn- und Feiertagsgottesdienste sowie Taufen und Hochzeiten.

Genauere Informationen bei Pfarrkoordinatorin Petra Krug, Tel. 0676/ 8730 7456

Peter Mair bleibt weiterhin ehrenamtlich unser Begräbnismesner. Lieber Peter – Vergelt´s Gott!!!!

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit ein Mesnerradl/ Mesnerteam zu bilden……

Wir bitten Euch – die ganze Pfarrgemeinde, bei der Suche mitzuhelfen