Die Erstkommunion

Nun ist es soweit, die aktuelle Situation lässt uns wieder hoffnungsvoll in die Zukunft schauen und wir freuen uns, dass wir euch nun den neuen Erstkommuniontermin mitteilen können!

Die Erstkommunion feiern wir am Sonntag, 18. Oktober 2020 um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Oberleutasch.

Die Erstkommunion ist ein wichtiges Fest – für die Kinder, für die Kirchengemeinde und für die Familien.

Dem ersten Empfang des Leibes Christi gebührt ein würdiger Rahmens und einer guten Vorbereitung. Es steckt viel Arbeit und Liebe in der Vorbereitung der Kinder und der Feier durch den Religionslehrer der Volkschule Leutasch, die Tischmütter und die vielen HelferInnen.

In Zusammenarbeit mit der Volkschule Leutasch wird deshalb bereits im Herbst zu einem gemeinsamen Elternabend eingeladen, um Organisatorisches zu besprechen.