Der Todesfall

Es ist immer schwer, einen Menschen zu verlieren. Besonders in dieser schwierigen Situation möchte Ihnen Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowskii gerne seine Unterstützung anbieten. Für den Besuch bei Sterbenden oder Verstorbenen können Sie sich deshalb gerne zu jeder Tages- und Nachtzeit an ihn wenden.

Ablauf

Grundsätzlich finden Beerdigungen in unserer Pfarre um 14.00 Uhr, außer an Sonn- und Feiertagen, statt. Wenn es gewünscht wird, dass Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowskii  zu Ihnen nach Hause kommt, melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro.

Grundsätzlich organisiert der Bestatter für Sie alles und er wickelt mit Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowski den Beerdigungstermin ab.

Bitte vereinbaren Sie mit der Pfarrkoordinatorin Frau Petra Krug einen Termin für ein Trauergespräch. Dabei wird noch Organisatorisches zum Ablauf der Beisetzung des Verstorbenen besprochen, wie zum Beispiel die musikalische Begleitung während des Gottesdienstes.

Zu Gott heimgekehrt sind 2018 und 2019

„Herr, gib ihnen die ewige Ruhe!“

Todesfälle 2019

• Hedwig Wackerle, geb. Schenacher, aus Leutasch-Platzl (verstorben am 30. Jänner)
  • Otto Pfeiffer, aus Leutasch-Gasse (verstorben am 04. Feber)
  • Mag. Verena Läticia Sikan, aus Leutasch-Lochlehn (verstorben am 22. März)
  • Johann Sagmeister, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 01. Mai)
  • Josef Ripfl vulgo Liasn Pepi, aus Leutasch-Lochlehn (verstorben am 08. Mai)

Todesfälle 2018

• Thomas Seipelt, vulgo Titi Thomas, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 08. Jänner)
  • Margreth Kleißl, geb. Krug, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 13. Jänner)
  • Willi Hirschhorn aus Innsbruck (verstorben am 15. Februar)
  • Amalia Neuner, geb. Unterhofer aus Leutasch-Platzl (verstorben am 17. Februar)
  • Sylvester Krug, vulgo Ruadl Vestl, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 18. Februar)
  • Helga Ripfl aus Leutasch-Reindlau (verstorben am 26. März)
  • Fredi Neuner, vulgo Nieteler, aus Leutasch-Moos (verstorben am 31. März)
  • Helmut Neuner, vulgo Wirtseppeler, Leutasch-Puitbach (verstorben am 9. April)
  • Horst Klimitsch aus Leutasch-Weidach  (verstorben am 7. Mai)
  • Gisela Rath, geb. Kathrein, vulgo Naz, aus Leutasch-Gasse (verstorben am 7. Mai)
  • Stefanie Mair, vulgo Muchn Fani, aus Leutasch-Plaik (verstorben am 6. Juni)
  • Alois Heis, vulgo Seffer Lois, aus Leutasch-Klamm (verstorben am 11. Juni)
  • Hubert Eder aus Leutasch-Platzl (verstorben am 18. August)
  • Paula Ripfl, geb. Kluckner, vulgo Liasn Paula, aus Leutasch-Lochlehn (verstorben am 31. August)
  • Theresia Nairz, geb. Moser, vulgo Mooserbäck, aus Leutasch-Moos (verstorben am 26. Oktober)
  • Annemarie Neuner, geb. Reindl, vulgo Itzl-Annemarie, aus Leutasch-Unterkirchen (verstorben am 2. November)
  • Frieda Neuner, geb. Witting, vulgo Miniger Frieda, aus Leutasch-Moos (verstorben am 9. November)
  • Gertraud Haas, geb. Neuner, aus Leutasch-Gasse (verstorben am 29. November)
  • Alois Ripfl, vulgo Jörgeler Lois, aus Leutasch-Kirchplatzl (verstorben am 4. Dezember)
  • Rosa Kirchmair, geb. Kluckner, vulgo Korl Rosa, aus Leutasch (verstorben am 8. Dezember)

Zu Gott heimgekehrt sind 2016 und 2017

„Herr, gib ihnen die ewige Ruhe!“

Todesfälle 2017

• Elisabeth Kuen, geb. Neuner, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 25. Jänner)
  • Alois Ripfl, vulgo Plaz, aus Leutasch-Plaik (verstorben am 11. Februar)
  • Hannelore Heis aus Leutasch-Moos (verstorben am 7. März)