Der Todesfall

Es ist immer schwer, einen Menschen zu verlieren. Besonders in dieser schwierigen Situation möchte Ihnen Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowskii gerne seine Unterstützung anbieten. Für den Besuch bei Sterbenden oder Verstorbenen können Sie sich deshalb gerne zu jeder Tages- und Nachtzeit an ihn wenden.

Ablauf

Grundsätzlich finden Beerdigungen in unserer Pfarre um 14.00 Uhr, außer an Sonn- und Feiertagen, statt. Wenn es gewünscht wird, dass Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowskii  zu Ihnen nach Hause kommt, melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro.

Grundsätzlich organisiert der Bestatter für Sie alles und er wickelt mit Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowski den Beerdigungstermin ab.

Bitte vereinbaren Sie mit der Pfarrkoordinatorin Frau Petra Krug einen Termin für ein Trauergespräch. Dabei wird noch Organisatorisches zum Ablauf der Beisetzung des Verstorbenen besprochen, wie zum Beispiel die musikalische Begleitung während des Gottesdienstes.

Todesfälle 2017 und 2016

Zu Gott heimgekehrt sind im Jahr 217 und 2016

„Herr, gib ihnen die ewige Ruhe!“

Todesfälle 2017

• Elisabeth Kuen, geb. Neuner, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 25. Jänner)
  • Alois Ripfl, vulgo Plaz, aus Leutasch-Plaik (verstorben am 11. Februar)
  • Hannelore Heis aus Leutasch-Moos (verstorben am 7. März)
  • Albert Trojer aus Leutasch-Föhrenwald (verstorben am 14. März)
  • Brigitte Porges, vulgo Goaßerin, aus Leutasch-Ahrn (verstorben am 16. April)
  • Friederika Kluckner, geb. Hauser, aus Leutasch-Obere Wiese (verstorben am 27. Mai
  • Friedrich Kluckner, vulgo Ferl Friedl, aus Leutasch-Obere Wiese (verstorben am 27. September)
  • Dr. Dr. hc. Werner Platzer aus Leutasch-Plaik (verstorben am 28. September)
  • Alois Schennach, vulgo Kurbl Lois, aus Leutasch-Kirchplatzl (verstorben am 5. Oktober)
  • Hilde Schloske aus Leutasch-Unterleutasch (verstorben am 5. November)
  • Alfons Krug, vulgo Josl, aus Leutasch-Lochlehn (verstorben am 14. Dezember)
  • Helga Ripfl, geb. Witting, aus Leutasch (verstorben am 27. Dezember)

Todesfälle 2016

• Maximilian Neuner, vulgo Stadlanger Max, aus Leutasch-Gasse (verstorben am 13. März)
  • Konrad Krug aus Birgitz (verstorben am 18. Juni)
  • Stefanie Löffler, geb. Maierhofer, aus Leutasch-Lochlehen (verstorben am 3. Juli)
  • Gisela Lotter, geb. Heis, aus Leutasch-Burggraben (verstorben am 29. Juli)
  • * Leo Pichler aus Leutasch-Gasse (verstorben am 1. August)
  • * Anneliese Pichler aus Leutasch (verstorben am 30. Oktober)
  • Hans Hörtnagl aus Leutasch-Föhrenwald (verstorben am 31. Oktober)
  • Maria Schöpf, geb. Albrecht, aus Leutasch-Burggraben (verstorben am 2. November)
  • Josef Ambros Rauth aus Leutasch-Gasse (verstorben am 16. November)
  • Alfred Heis, volgo Hoisl, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 28. November)
  • Rita Leppert, geb. Kluckner, aus Leutasch-Burggraben (verstorben am 20. Dezember)
  • Lies Neuner, geb. Nairz, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 28. Dezember)

Todesfälle 2018

Zu Gott heimgekehrt sind im heurigen Jahr

„Herr, gib ihnen die ewige Ruhe!“

• Thomas Seipelt, vulgo Titi Thomas, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 08. Jänner)
  • Margreth Kleißl, geb. Krug, aus Leutasch-Weidach (verstorben am 13. Jänner)
  • Willi Hirschhorn aus Innsbruck (verstorben am 15. Februar)
  • Amalia Neuner, geb. Unterhofer aus Leutasch-Platzl (verstorben am 17. Februar)