Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat besteht aus gewählten und berufenen Mitgliedern, die Pfarrer Dr. Mateusz Kierzkowski bei pastoralen Entscheidungen beraten und unterstützen.

Der Pfarrgemeinderat der Pfarren Ober- und Unterleutasch setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

» Heidi Aigner – Obfrau
» Johann Hlavaka
» Petra Krug – Schriftführerin
» Peter Mair
» Bozo Mutapcic
» Albuin Neuner
» Anni Neuner
» Birgit Neuner – Schriftführerin Stellvertretung
» Ernst Ragg – Obmann Stellvertreter
» Barbara Wehinger

Die Kundmachung der Pfarrgemeinderäte ist hier

Ziele des Pfarrgemeinderates sind:

• einen besonderen WERT auf eine noch engere Zusammenarbeit der Pfarren Ober- und Unterleutasch legen
  • eine besondere WERTschätzung für unser Vereine, denn sie sind für das Pfarrleben unverzichtbar. Wir möchten diese für die Jugendarbeit nützen und als verbindendes Element fungieren. In Kooperation mit den Vereinen werden wir aktuelle Themen aufgreifen und Weiterbildungen unterstützen.
  • Das Thema „Offene Kirche – in Respekt vor Grenzen schließen wir niemanden aus“, hat ebenso einen StellenWERT. Offen sein für andere, die mit uns Christen in eine persönliche Beziehung treten wollen.