Der katholische Familienverband Tirol

bereits seit 10 Jahren

Der katholische Familienverband Tirol

Die Zweigstelle des Katholischen Familienverbandes Leutasch ist seit 10 Jahren aktiv und zählt zur Zeit 40 Mitgliedsfamilien.

Das Angebot der Veranstaltungen ist sehr vielfältig. Vorträge, Seminare und Unterhaltsames zu verschiedensten Themen werden angeboten. Neben dem monatlichen Kontaktkaffee und der Handarbeitsrunde gibt es seit 2013 einen „Line-Dancekurs“, inklusive der Jugendlichen sind mittlerweile 4 Gruppen begeistert dabei.
Im heurigen Jahr starten die weiterführenden Linedancekurse ab Mitte Jänner 2018 im Kindergartenturnsaal. Anfänger und Wiedereinsteiger sind mittwochs und freitags ab 18.00 Uhr im Kindergartenturnsaal herzlich willkommen.

Das Jahresprogramm wird mit verschiedenen Vorträgen, Wanderungen, Seminaren, dem Weihnachts- und Sommermarkt (Erlös für soziale Zwecke), dem Nikolauseinzug, der Kindersegnung und vielem mehr abgerundet.

Das aktuelle Programm für 2017/2018 finden Sie unter dem Button Programm weiter unten … oder unter „Gottesdienste & Aktuelles“ – „Seminare und Vorträge“.

Für Anregungen und Vorschläge freut sich das Team des Katholischen Familienverbandes Leutasch und dem Katholischen Bildungswerk Leutasch.