Der katholische Familienverband Tirol

bereits seit 10 Jahren

Der katholische Familienverband Tirol

Die Zweigstelle des Katholischen Familienverbandes Leutasch ist seit 10 Jahren aktiv und zählt zur Zeit 40 Mitgliedsfamilien.

Das Angebot der Veranstaltungen ist sehr vielfältig. Vorträge, Seminare und Unterhaltsames zu verschiedensten Themen werden angeboten. Neben dem monatlichen Kontaktkaffee und der Handarbeitsrunde gibt es seit 2013 einen „Line-Dancekurs“.

Das Jahresprogramm beinhaltet verschiedene Vorträge, Wanderungen, Seminare, den Weihnachts- und Sommermarkt (Erlös für soziale Zwecke), den Nikolauseinzug, die Kindersegnung. Es wird aber noch durch viele weitere Aktivitäten abgerundet.

Die Termine werden in der wöchentlichen Gottesdienstordnung „Aktuell“ bekanntgegeben bzw. auf unserer Homepage unter „Termine“ online gestellt.

Für Anregungen und Vorschläge freut sich das Team des Katholischen Familienverbandes Leutasch und dem Katholischen Bildungswerk Leutasch.