Der katholische Familienverband Tirol

Projekt „Gutes Leben“ – 6 Herausforderungen für das Jahr 2021 – – Machen Sie mit! Es lohnt sich! Jetzt als App! Broschüren liegen in der Kirche Oberleutasch zum Mitnehmen auf oder zum download unter dem Suchbegriff „Gutes Leben“ auf der Homepage vom katholischen Familienverband!

Die Zweigstelle des Katholischen Familienverbandes Leutasch ist seit über 10 Jahren aktiv.

Das Angebot der Veranstaltungen ist sehr vielfältig. Vorträge, Seminare und Unterhaltsames zu verschiedensten Themen werden angeboten. Neben dem monatlichen Kontaktkaffee und der Handarbeitsrunde gibt es seit 2013 einen „Line-Dancekurs“.

Das Jahresprogramm beinhaltet verschiedene Vorträge, Wanderungen, Seminare, den Weihnachts- und Sommermarkt (Erlös für soziale Zwecke), den Nikolauseinzug, die Kindersegnung. Es wird aber noch durch viele weitere Aktivitäten abgerundet.

Die Termine werden in der wöchentlichen Gottesdienstordnung „Aktuell“ bekanntgegeben bzw. auf unserer Homepage online gestellt.

Für Anregungen und Vorschläge freut sich das Team des Katholischen Familienverbandes Leutasch und dem Katholischen Bildungswerk Leutasch.

Weitere Informationen über den Katholischen Familienverband und Anmeldemöglichkeit findet ihr hier: Familienverband Tirol